位置:首页 > 通知公告>> xiang细内容
首页 > 通知公告 >> 正文
2020级新生追jiaji划补lu方an
shi间:2020-08-18 17:40:19  来源:  作zhe:

         我xiao2020级新生lu取工作已基本结shu,因部分考生前qi报名shi误填信息或操作不dang,未被我xiaolu取,这些考生及jia长强烈要求学xiao追jia招生ji划。经学xiao研究决ding,追jia部分专业补luji划,选择成绩you秀的tong学入xiao,以满足广大考生及jia长的愿望。请各位考生于2020年8月19葄hao?0日关注我xiao“安阳zhong职”wei信公众号,zhong新deng陆,根ju补lu专业的要求zhong新填报志詅uⅫ/span>

1、补lu报名shi间:2020年8月19葄hao?0日;
2、mian试审核shi间:2020年8月21日上午8:00---12:00;
(成绩170分以上8:00--10:00、成绩170分以下10:00--12:00)
3、关于住宿:本次补lusheng学部的考生均安排住宿,报xiao本部的考生不zai安排住宿;
4、我xiaosheng学部位于安阳市jie放大道(原安阳市lv游学xiao院内)。学xiao高度zhong视sheng学部的工作,ji划投资近千万元da造xiao区,chou调you秀教shi和管理人员到sheng学部工作。学生实xing封闭式准jun事hua管理模式,为帮助学生进入高等学xiaodianding良好的基chu;
5、jiao费方式:wei信或银lian卡(住xiao生850元、zoudu生550元)
6、考生mian试审核shi需携带身份证、成绩dan,按照提示shi间,提前半小shi到xiao本部dong门测体wendeng记,佩dai口zhao入xiao。每名考生只能随tong一名jia长(jia长须携带身份证);
7、补lu专业、数量及分数要求(见附图)。

 

 

报名的考生请扫ma关注“安阳zhong职”wei信公众号在规dingshi间内报名。

“安阳zhong职”wei信公众号