位zhi:首页 > 通zhigong告>> 详细内容
首页 > 通zhigong告 >> 正文
安阳市中等e尊国际wang址技术学校绿色出xing倡议书
时jian:2020-09-28 16:12:38  来源:zong务科  作zhe:zong务科

 

     9月份为2020年全国绿色出xing宣传月,是国家“节neng宣传周”,为贯彻落实习近平zong书记sheng态文明思想he党的十九大关于开展绿色出xingxingdong的部署,加强绿色出xing主题宣传,也为进yi步树立绿色交通发展理念,提gao师sheng员工绿色出xingyi识,倡导绿色、安全、文明出xing方式,为配he学校开展的“践xing绿色出xing,jian设美丽中国”主题教育活dong,我们倡议:

     yi、提倡绿色出xing方式。出xing应尽可neng选用gong共交通、自xing车、步xing等方式。
     er、积极践xing“135”绿色出xing理念,ji“1gong里内步xing,3gong里内骑自xing车,5gong里内乘zuogong共交通工具”。
     san、在宣传周qijian,学校gong务用车无jin急特殊情况,原则上停开,yi律封存。
     四、坚持文明良好xing为。zun守城市交通zhixu,文明jiashi、文明乘车、文明xing走、绿色出xing。
     让我们xingdong起来,从我做起,从现在做起,绿色出xing,jian少污染,为美丽的lan天、清新祄u掌鴋e美好的未来,作出努力he筨i住Ⅻ/font>

 

2020年9月28日