位置:首页 > 学校概况 > 学习yuan地>> 详蟝ai谌茳/a>
首页 > 学校概况 > 学习yuan地 >> zheng文
zhong共zhong央八项gui定
时jian:2015-11-05 12:02:00  来源:党政办  作者:党政办

 

       zhong共zhong央政治局2012年12月4ri召开会yi,shenyizhong央政治局guan于gai进工作作风、密切联系群众的八项gui定。
  er、 要精简会yi活动,切实gai进会风,yan格控zhi以zhong央名yi召开的各类全国性会yiheju行的zhong大活动,不开泛泛部署工作heti要qiu的会,未经zhong央批准yi律不出席各类剪彩、奠基活动he庆zhu会、纪nian会、表彰会、博lan会、研tao会及各类lun坛;ti高会yi实效,开短会、讲短话,力戒空话、套话。
  三、 要精简文jian简bao,切实gai进文风,没有实质内容、ke发ke不发的文jian、简baoyi律不发。
  四、要gui范出fang活动,cong外交工作大緕hong枰龇eli安排出fang活动,yan格控zhi出fangsui行人员,yan格按照gui定乘zuo交tong工具,yi般不安排zhong资机构、华侨华人、留学生代表等到机场迎送。
  五、要gai进警卫工作,jian持有利于联系群众的原则,减少交tongguanzhi,yi般情况下不de封路、不qing场闭馆。
  六、要gai进新闻bao道,zhong央政治局同志出席会yihe活动应根据工作需要、新闻jia值、社会效果决定shi否bao道,进yi步压缩bao道的数量、字数、时长。
  qi、要yan格文稿发表,除zhong央统yi安排外,个人不公开出版著作、讲话dan行本,不发贺xin、贺电,不ti词、ti字。
八、 要厉行勤俭节约,yan格遵守廉洁cong政有guangui定,yan格执行住房、车羓iu浔傅扔術uan工作he生活待遇的gui定。