wei置:首页 > e尊guo际网址快xun>> 详细内容
梅花xiang自苦han来——我校王在芳老师在全市健身运dong指导技能竞赛中取dejiaji
时间:2020-12-14 15:43:19  来源:升学bu  作者:升学bu

 
 

为shen入宣传贯che习近平新时代中guo特se社会主义思想,推dong健康中guo建设,贯che落实《全民健身条例》,an阳市总工会在20201212日ju办了an阳市教ke文卫tixi统健身运dong指导技能竞赛。ci次竞赛分为理lun知识和岗wei技能两xiang内容,通过闭卷笔试、专业技能展示和现场lun述及演示三个环节展开竞赛。

我校升学bu王在芳老师代表学校参加了本次竞赛,以第五名的jiaji荣获本次竞赛三等jiang。

王在芳老师在多年的教学工作中fei常zhu重个萻ou昂徒萄惺礿ian相结合,通过不秞i难埃嵘晕襣eng新能li,通过教研教改活dong,促进和完善自己的教学过程,长期的nuli与积累,让他脱颖而出,成为学校ti育教ke研领yu的佼佼者,这次竞赛取de的成ji,正是对他多年nuli与付出的见证与kending。

(图文:bi毅  校稿:姚桃林